Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2005 15:50, Новости

Renault назвала имя своего нового концепт-кара

Трехместный Renault Zoe, ранее обозначавшийся индексом Z17, предназначен для тех, кому слишком мал Smart Fortwo.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2082.jpgКомпания Renault обнародовала имя нового концептуального городского автомобиля. Трехместный Renault Zoe, ранее обозначавшийся индексом Z17, предназначен для тех, кому слишком мал Smart Fortwo. Помимо трех полноценных мест у автомобильчика приличного объема багажное отделение, расположенное за водителем. Третье место находится за пассажирским сидением. Еще одна инновация Zoe — устройство под названием «Пасс», которое позволяет в любой момент воссоздать привычную для водителя атмосферу в автомобиле: одного движения достаточно, чтобы преобразить салон, поменять музыку, настройки. Под капотом Zoe расположен новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель Renault объёмом 1,2 л с турбокомпрессором, мощностью 73 кВт. Перключение передач 5-ступенчатого «автомата» осуществляется подрулевыми «лепестками». Дизайн Zoe выполнен в стиле новых Clio, начало продаж которого запланировано на осень этого года, и Twingo, который появится в 2006 году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть