Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Пользуюсь автомобили в течении 2 лет. В целом автомобиль хороший. На дальние расстояния я на нем не ездила, так что как в дальней дороге порш я сказать не могу. Но для города вполне. Салон просторный...
4.7
15 марта
Porsche Panamera 3.6 4 AT
Привет! Машина покупалась новая, ресталинг Панамера 4. За год накатал 25т км, часто катаюсь по трассам за городом. Всем доволен в авто, народ до сих пор оглядывается , на дороге пропускают...
4.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2005 16:23, Новости

Компания Protocar SA представила необычную версию Porsche 911

В рамках открывающегося в марте автошоу в Женеве компания Protocar SA представит довольно необычную версию спорткупе Porsche 911 - Porsche 911 Shooting Brake, с популярным некогда трехдверным кузовом, носящим название "shooting brake".
В рамках открывающегося в марте автошоу в Женеве компания Protocar SA представит довольно необычную версию спорткупе Porsche 911 - Porsche 911 Shooting Brake, с популярным некогда трехдверным кузовом, носящим название "shooting brake". Особенность этого кузова заключается в том, что он представляет собой нечто среднее между купе и трехдверным универсалом, а используется он, чаще всего, для спортивных автомобилей.

Необычный Porsche был построен по заказу швейцарской фирмы Derendinger AG, являющейся крупным производителем оборудования для мастерских и станций технического обслуживания, отмечающей в этом году свой 75-летний юбилей. От базовой версии автомобиль отличается новыми кузовными панелями в задней части, расширенными задними колесными арками, необычной линией крыши и совершенно новыми задними фонарями.

В техническом плане автомобиль почти полностью повторяет базовое купе, за исключением новых тормозных механизмов марки MOVIT. С ними автомобиль останавливается со скорости 120 километров в час всего за 2,9-секунды.

Как говорят создатели, не исключено, что в случае интереса потенциальных покупателей к этой новинке, компания Protocar SA выпустит ограниченную серию подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru