Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля
Porsche Cayenne
Кай это кайф на всю жизнь сев и поняв его ни когда не сядешь на другой потому что то что выдает и дает кай не даст ни один авто он просто безукоризнен по всем параметрам что есть на сегодняшний день и...
5.0
10 февраля
Porsche Cayenne 4.5 Turbo AT
Отличное, теперь даже не знаю на что менять, снова на новую, только это и остается)) Подвел только дилер Спорт-Мобиль на Школьной.......​....... Когда платишь такие деньги за покупку машины и...
4.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2005 16:23, Новости

Компания Protocar SA представила необычную версию Porsche 911

В рамках открывающегося в марте автошоу в Женеве компания Protocar SA представит довольно необычную версию спорткупе Porsche 911 - Porsche 911 Shooting Brake, с популярным некогда трехдверным кузовом, носящим название "shooting brake".
В рамках открывающегося в марте автошоу в Женеве компания Protocar SA представит довольно необычную версию спорткупе Porsche 911 - Porsche 911 Shooting Brake, с популярным некогда трехдверным кузовом, носящим название "shooting brake". Особенность этого кузова заключается в том, что он представляет собой нечто среднее между купе и трехдверным универсалом, а используется он, чаще всего, для спортивных автомобилей.

Необычный Porsche был построен по заказу швейцарской фирмы Derendinger AG, являющейся крупным производителем оборудования для мастерских и станций технического обслуживания, отмечающей в этом году свой 75-летний юбилей. От базовой версии автомобиль отличается новыми кузовными панелями в задней части, расширенными задними колесными арками, необычной линией крыши и совершенно новыми задними фонарями.

В техническом плане автомобиль почти полностью повторяет базовое купе, за исключением новых тормозных механизмов марки MOVIT. С ними автомобиль останавливается со скорости 120 километров в час всего за 2,9-секунды.

Как говорят создатели, не исключено, что в случае интереса потенциальных покупателей к этой новинке, компания Protocar SA выпустит ограниченную серию подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru