Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2005 12:12, Новости

"GM-АвтоВАЗ" поставит на конвейер третью базовую модель

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" в настоящее время приступило к проработке вопроса о запуске в серийное производство еще одной, уже третьей по счету, базовой модели, в дополнение к Chevrolet Niva и Chevrolet Viva. Планируется, что работа по подготовке производства новой модели будет идти одновременно с подготовкой производства двигателей. Появление нового автомобиля "GM-АвтоВАЗ" запланировано на 2009 год. Однако пока не известно, какой именно автомобиль будет выпускаться совместным предприятием. Пока же ключевой задачей для завода является серийный выпуск экспортной версии внедорожника Chevrolet Niva с двигателем Opel FAM-1 и коробкой передач Aisin. Сборка таких автомобилей начнется в марте нынешнего года. Кроме того, СП планирует наращивать производство легковых автомобилей Chevrolet Viva.
Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" в настоящее время приступило к проработке вопроса о запуске в серийное производство еще одной, уже третьей по счету, базовой модели, в дополнение к Chevrolet Niva и Chevrolet Viva. Планируется, что работа по подготовке производства новой модели будет идти одновременно с подготовкой производства двигателей. Появление нового автомобиля "GM-АвтоВАЗ" запланировано на 2009 год. Однако пока не известно, какой именно автомобиль будет выпускаться совместным предприятием.

Пока же ключевой задачей для завода является серийный выпуск экспортной версии внедорожника Chevrolet Niva с двигателем Opel FAM-1 и коробкой передач Aisin. Сборка таких автомобилей начнется в марте нынешнего года. Кроме того, СП планирует наращивать производство легковых автомобилей Chevrolet Viva. Планируется, что работа по подготовке производства новой модели будет идти одновременно с подготовкой производства двигателей. Появление нового автомобиля "GM-АвтоВАЗ" запланировано на 2009 год. Однако пока не известно, какой именно автомобиль будет выпускаться совместным предприятием.

Пока же ключевой задачей для завода является серийный выпуск экспортной версии внедорожника Chevrolet Niva с двигателем Opel FAM-1 и коробкой передач Aisin. Сборка таких автомобилей начнется в марте нынешнего года. Кроме того, СП планирует наращивать производство легковых автомобилей Chevrolet Viva.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть