28 апреля
Chevrolet Cobalt
Среди своих собратьев по классам "В" и "С", Кобальт в классе "В+" и ценовой категории 500 т.р. Лучший!
4.8
23 ноября
Chevrolet Cruze 1.6 109hp MT
пересел на "крузю" с довольно свежей "ксюхи", ощущения, что пересел с "кукурузника" на "боинг", дизайн, комфорт, эргономика - все устраивает. напрягает расход...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
1 марта 2005 12:12, Новости

"GM-АвтоВАЗ" поставит на конвейер третью базовую модель

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" в настоящее время приступило к проработке вопроса о запуске в серийное производство еще одной, уже третьей по счету, базовой модели, в дополнение к Chevrolet Niva и Chevrolet Viva. Планируется, что работа по подготовке производства новой модели будет идти одновременно с подготовкой производства двигателей. Появление нового автомобиля "GM-АвтоВАЗ" запланировано на 2009 год. Однако пока не известно, какой именно автомобиль будет выпускаться совместным предприятием. Пока же ключевой задачей для завода является серийный выпуск экспортной версии внедорожника Chevrolet Niva с двигателем Opel FAM-1 и коробкой передач Aisin. Сборка таких автомобилей начнется в марте нынешнего года. Кроме того, СП планирует наращивать производство легковых автомобилей Chevrolet Viva.
Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" в настоящее время приступило к проработке вопроса о запуске в серийное производство еще одной, уже третьей по счету, базовой модели, в дополнение к Chevrolet Niva и Chevrolet Viva. Планируется, что работа по подготовке производства новой модели будет идти одновременно с подготовкой производства двигателей. Появление нового автомобиля "GM-АвтоВАЗ" запланировано на 2009 год. Однако пока не известно, какой именно автомобиль будет выпускаться совместным предприятием.

Пока же ключевой задачей для завода является серийный выпуск экспортной версии внедорожника Chevrolet Niva с двигателем Opel FAM-1 и коробкой передач Aisin. Сборка таких автомобилей начнется в марте нынешнего года. Кроме того, СП планирует наращивать производство легковых автомобилей Chevrolet Viva. Планируется, что работа по подготовке производства новой модели будет идти одновременно с подготовкой производства двигателей. Появление нового автомобиля "GM-АвтоВАЗ" запланировано на 2009 год. Однако пока не известно, какой именно автомобиль будет выпускаться совместным предприятием.

Пока же ключевой задачей для завода является серийный выпуск экспортной версии внедорожника Chevrolet Niva с двигателем Opel FAM-1 и коробкой передач Aisin. Сборка таких автомобилей начнется в марте нынешнего года. Кроме того, СП планирует наращивать производство легковых автомобилей Chevrolet Viva.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru