Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2005 08:29, Новости

Инвестора строительства трассы Москва-Питер определят в марте

Зарегистрированы заявки от трёх консорциумов и одной самостоятельной организации. В состав консорциумов входят как российские, так и иностранные компании.
В Федеральном государственном учреждении «Дороги России» вскрыли конверты конкурса инвестиций в строительство скоростной платной автомобильной дороги Москва-Санкт-Петербург, объявленного 20 декабря 2004 года. Зарегистрированы заявки от трёх консорциумов и одной самостоятельной организации. В состав консорциумов входят как российские, так и иностранные компании. Стартовая цена на обоснование инвестиций 258 952 тыс. рублей. Работу конкурсной комиссии продолжит экспертная комиссия, которая приступит к рассмотрению поданных заявок. Победителя конкурса объявят в марте. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.