Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2005 15:15, Новости

Cadillac готовит автомобиль стоимостью $150 тысяч

Это будет люксовый седан стоимостью $120-150 тыс., который составит конкуренцию наиболее дорогим версиям Mercedes S-класса и Audi A8.
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2117.jpgCadillac планирует серийное производство модели, подобной концепту Sixteen (на фото), показанному в 2003 году. Это будет люксовый седан стоимостью $120-150 тыс., который составит конкуренцию наиболее дорогим версиям Mercedes S-класса и Audi A8. В основу автомобиля ляжет растянутая платформа Sigma с задним и полным приводом, на которой в настоящее время выпускаются модели CTS, STS и SRX. Внешний вид, скорее всего, в целом будет соответствовать облику концепта Sixteen. Рассматривается несколько вариантов двигателей, предпочтение, вероятно, будет отдано 10- и 12-цилиндровым силовым установкам, но возможно и появление версии с «восьмеркой», которая будет стоить $80-90 тыс. Окончательного решения о производстве автомобиля еще не принято, но если в GM проекту дадут «зеленый свет», первые машины поступят в продажу не ранее 2008 года. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть