Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2005 12:58, Новости

Rinspeed представила "приплюснутый" Porsche Cayenne

Швейцарское тюнинговое ателье Rinspeed анонсировало готовую к мелкосерийному производству версию автомобиля Rinspeed Chopster. Мы уже писали об этой новинке, однако тогда она носила статус экспериментальной разработки, а теперь на нее уже принимают заказы от покупателей.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Швейцарское тюнинговое ателье Rinspeed анонсировало готовую к мелкосерийному производству версию автомобиля Rinspeed Chopster. Мы уже писали об этой новинке, однако тогда она носила статус экспериментальной разработки, а теперь на нее уже принимают заказы от покупателей.

В основе этого автомобиля лежит внедорожник Porsche Cayenne, которому на семь сентиметров понизили линию крыши. Для этого создателям пришлось не только переделывать все стойки кузова и рамки дверей, но и заказывать новые стекла, включая лобовое. На этом дизайнеры Rinpseed не остановились - были расширены колесные арки, особенно задние, которые теперь вмещают эксклюзивные 23-дюймовые колесные диски со сверхнизкопрофильными покрышками. Отметим также, что задние фонари у Rinspeed Chopster тоже уникальные, как и передний и задний бамперы и массивные накладки на нижние части дверей.

Не менее эксцентричен Chopster и внутри. Здесь появились индивидуальные спортивные сиденья для четырех пассажиров, а по центру салона пролегает оригинальная панель, объединяющая его переднюю и заднюю часть, на которой расположились жидкокристаллический монитор, игровая приставка, подстаканники и система управления вентиляцией для пассажиров задних сидений. В отделке интерьера используются новые материалы - карбон и алькантра.

Мотор для Rinspeed Chopster предусмотрен соответствующий - это 600-сильная версия битурбинного V8. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется за 4,4-секунды, а ее максимальная скорость достигает 290 километров в час.

Купить столь необычный автомобиль можно будет уже в апреле нынешнего года по цене 325 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru