Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2005 13:14, Новости

У Mercedes-Benz E-Klasse проверят тормоза

У Mercedes-Benz снова выявлены проблемы с электрогидравлическими тормозами, сообщает штуттгарсткая Bild.
Накануне женщина-водитель седана E-Klasse врезалась в городской автобус, так как не смогла остановить свой автомобиль, хотя "изо-всех сил" нажимала на педаль тормоза, сообщает издание.
Представители DaimlerChrysler считают, что речь идет о единичном случае. Они обратились к владелице пострадавшего в ДТП автомобиля с настоятельной просьбой предоставить машину для тщательного изучения причин аварии на предмет выявления заводского брака.
В минувшем году DaimlerChrysler отозвал в общей сложности 680.000 автомобилей E-Klasse и SL-Klasse для устранения дефектов электрогидравлических тормозов, и с тех пор никаких сигналов о данной неисправности не поступало.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.