Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2005 17:04, Новости

Появились шпионские фото купе-кабриолета Nissan Micra

Автомобиль создан в новой дизайн-студии Nissan в Лондоне, а складная металлическая крыша – разработка немецкого ателье Karmann.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2108.jpgПоявились шпионские фото нового купе-кабриолета Nissan Micra, который поступит в продажу в сентябре этого года. Автомобиль создан в новой дизайн-студии Nissan в Лондоне, а складная металлическая крыша – разработка немецкого ателье Karmann. Выпускаться Nissan Micra C+C будет на английском заводе Nissan в Сандерленде. Кабриолет получит новый двигатель объемом 1,6 л и мощностью 110 л.с., серийное производство которого начнется этим летом. Кроме него будет предлагаться мотор объемом 1,4 л и мощностью 80 л.с., и хотя сейчас не сообщается о планах производства версии с дизельным двигателем, на автомобиле вполне может появиться полуторалитровый дизель Renault 1.5dCi. Конкурировать новой Micra придется с такими моделями, как Opel Tigra, Peugeot 206 CC, Mitsubishi Colt Cabriolet, а также с миниродстерами Ford StreetKa, Daihatsu Copen и кабриолетом на базе MINI. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть