Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2005 08:12, Новости

АВТОВАЗ будет продавать машины по-новому

До сих пор АВТОВАЗ сотрудничал со своими наиболее крупными партнерами - дистрибьюторами, которые, в свою очередь, занимались организацией региональной дилерской сети.
До сих пор АВТОВАЗ сотрудничал со своими наиболее крупными партнерами - дистрибьюторами, которые, в свою очередь, занимались организацией региональной дилерской сети. Однако с этого года завод собирается начать переход к одноуровневой системе поставок.
Эта система подразумевает прямые поставки автомобилей региональным дилерам, полностью соответствующим требованиям АВТОВАЗа, сообщает пресс-служба компании. При этом приоритетом будут пользоваться "предприятия, раньше других создавшие и освоившие мощности для реализации автомобилей, их гарантийного и послегарантийного обслуживания, имеющие современные автосалоны для работы с клиентами". При этом предполагается, что интересы бывших дистрибьюторов не пострадают, так как наряду с оптовыми поставками они занимались и розничными продажами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.