26 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
ремень ГРМ с тремя пластиковыми роликами полный отстой, на джип не тянет, чуть дашь нагрузку пластиковые ролики моментом горят!!! так что блокировка и понижайка туфта!
3.2
26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
Все отзывы
14 февраля 2005 11:23, Новости

В Чикаго показали очередной пикап на базе грузовика

Американская компания International Truck and Engine, выпустившая гигантский пикап на базе среднетоннажного грузовика, расширила свой модельный ряд.
Американская компания International Truck and Engine, выпустившая гигантский пикап на базе среднетоннажного грузовика, расширила свой модельный ряд. На автосалоне в Чикаго компания представила сразу три новинки: пикап RXT (на фото), его военную версию – MXT и концепт Project XT. RXT по размерам уступает первой модели International и имеет привод только на одну пару колес. Новый пикап также дешевле модели CXT: он стоит от $70 до $90 тыс., в то время как цены на старшую модель начинаются с $90 тыс. и доходят до $130 тыс. International RXT оснащен 8-цилиндровым дизелем мощностью 230 л.с., а также тормозами с гидравлическим усилителем и пневмоподвеской кабины. На версию, предназначенную для армии, устанавливается 6-цилиндровый дизель и система полного привода. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru