Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Toyota Highlander 3.5 AT
Автомобиль-мечт​а для поездки в дальние расстояния с семьёй ( на отдых и т. д. ) Доволен по всем параметрам.
5.0
22 июня
Renault Sandero 1.6 MT 82hp
кратко.Купил в салоне Рено сандеро(не степвэй).Машина​ 2017 года выпуска.Купил в мае 2017г.Пробег на сегодня 570 км.Ещё идёт обкатка.Комплек​тация privilege.+заме​нил стандартный мультимедийный центр на...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2005 11:23, Новости

В Чикаго показали очередной пикап на базе грузовика

Американская компания International Truck and Engine, выпустившая гигантский пикап на базе среднетоннажного грузовика, расширила свой модельный ряд.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2092.jpgАмериканская компания International Truck and Engine, выпустившая гигантский пикап на базе среднетоннажного грузовика, расширила свой модельный ряд. На автосалоне в Чикаго компания представила сразу три новинки: пикап RXT (на фото), его военную версию – MXT и концепт Project XT. RXT по размерам уступает первой модели International и имеет привод только на одну пару колес. Новый пикап также дешевле модели CXT: он стоит от $70 до $90 тыс., в то время как цены на старшую модель начинаются с $90 тыс. и доходят до $130 тыс. International RXT оснащен 8-цилиндровым дизелем мощностью 230 л.с., а также тормозами с гидравлическим усилителем и пневмоподвеской кабины. На версию, предназначенную для армии, устанавливается 6-цилиндровый дизель и система полного привода. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru