Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2005 16:52, Новости

Президентом Toyota в перспективе станет внук основателя фирмы

Внук основателя Toyota Акио Тойода (48 лет) в перспективе должен стать президентом этого японского концерна. Однако до него этот пост займет Кацуаки Ватанабе, сообщает AP со ссылкой на представителей фирмы.
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Кацуаки Ватанабе (62 года) с 1990 года возглавляет отдел производственного контроля и в настоящее время является вице-президентом фирмы. Он заменит 68-летнего Фудзио Хо, который стал президентом Toyota в 1999 году.
Внук основателя фирмы Акио Тойода пока выдвигается на пост вице-президента компании. Решение по обеим кандидатурам должно быть утверждено на общем собрании акционеров Toyota в июне.
Акио Тойода входит в состав правления Toyota с 2000 года и выполняет обязанности генерального менеджера. Он является ответственным за развитие бизнеса Toyota в Китае, а также входит в состав руководства СП New United Motor Manufacturing во Фремонте (США), которое создано на паритетных началах Toyota и GM.
С намеченными переменами в руководстве средний возраст высшего звена менеджеров Toyota снизится с 64 до 58 лет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть