Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2005 10:53, Новости

"Автотор" выпустил тысячный автомобиль General Motors

В середине этой недели с конвейера калининградского предприятия "Автотор" сошел юбилейный, тысячный автомобиль концерна General Motors. Им стал полноразмерный внедорожник Chevrolet Tahoe
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В середине этой недели с конвейера калининградского предприятия "Автотор" сошел юбилейный, тысячный автомобиль концерна General Motors. Им стал полноразмерный внедорожник Chevrolet Tahoe - самый популярный из трех моделей GM, выпускаемых в Калининграде. Об этом соощает агентство "Росбалт".

Стоит напомнить, что выпуск автомобилей Hummer H2, Chevrolet Tahoe и Chevrolet TrailBlazer по договору, заключенному между СП "Автотор" и концерном General Motors, был начат 24 июня 2004 года. Для достижения уровня рентабельности "Автотору" необходимо было выпускать не менее 350 автомобилей GM в год, однако уже за первые шесть месяцев 2004 года объемы производства превысили 850 внедорожников. Продажей автомобилей российской сборки занимается пять дилерских центров GM в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Всего же в минувшем году "Автотор" выпустил более 14000 автомобилей, среди которых модели Kia и BMW. В 2005 году объемы производства в Калининграде планируется удволить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru