Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2005 10:53, Новости

"Автотор" выпустил тысячный автомобиль General Motors

В середине этой недели с конвейера калининградского предприятия "Автотор" сошел юбилейный, тысячный автомобиль концерна General Motors. Им стал полноразмерный внедорожник Chevrolet Tahoe
В середине этой недели с конвейера калининградского предприятия "Автотор" сошел юбилейный, тысячный автомобиль концерна General Motors. Им стал полноразмерный внедорожник Chevrolet Tahoe - самый популярный из трех моделей GM, выпускаемых в Калининграде. Об этом соощает агентство "Росбалт".

Стоит напомнить, что выпуск автомобилей Hummer H2, Chevrolet Tahoe и Chevrolet TrailBlazer по договору, заключенному между СП "Автотор" и концерном General Motors, был начат 24 июня 2004 года. Для достижения уровня рентабельности "Автотору" необходимо было выпускать не менее 350 автомобилей GM в год, однако уже за первые шесть месяцев 2004 года объемы производства превысили 850 внедорожников. Продажей автомобилей российской сборки занимается пять дилерских центров GM в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Всего же в минувшем году "Автотор" выпустил более 14000 автомобилей, среди которых модели Kia и BMW. В 2005 году объемы производства в Калининграде планируется удволить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть