Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2005 12:59, Новости

Появились первые фото внедорожника Audi

Автомобиль, премьера которого состоится на автосалоне в Франкфурте в сентябре этого года, внешне похож на концепт Pikes Peak, впервые показанные в Детройте в 2003 году.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2078.jpgКомпания Audi обнародовала фотографии первого в истории марки внедорожника Q7. Автомобиль, премьера которого состоится на автосалоне в Франкфурте в сентябре этого года, внешне похож на концепт Pikes Peak, впервые показанные в Детройте в 2003 году. Известно, что кузов у новинки будет алюминиевый, а некоторые компоненты шасси внедорожник позаимствует у одноклассников Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Источники в компании сообщают, что в Q7 будет шесть посадочных мест, расположенных в три ряда, причем сидения последнего ряда будут складываться в пол, освобождая место для багажа. Ожидается, что для внедорожника будет предлагаться не менее 6 двигателей, базовая версия получит, скорее всего, «шестерку» объемом 3,2 л от «Туарега». По некоторым сообщениям, готовится и версия S7 с модифицированным пятилитровым двигателем V10 от Lamborghini Gallardo. Продажи Audi Q7 в Европе начнутся ближе к концу этого года. Предполагаемая цена новинки – от $67 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть