Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
12 декабря
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
не стоит своих денег
3.0
11 декабря
Nissan Terrano 1.6 114hp 2WD MT
Хороший,красивы​й кроссовер,очень​ мягкий на наших дорогах! Я очень довольна покупкой)
4.7
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2005 18:38, Новости

Brabus "зарядил" модель Smart Forfour

Известное тюнинговое ателье Brabus, которое теперь помимо автомобилей Mercedes-Benz, занимается еще и доработкой автомобилей марки Smart, подготовило собственную программу тюнинга для нового Smart Forfour.
Известное тюнинговое ателье Brabus, которое теперь помимо автомобилей Mercedes-Benz, занимается еще и доработкой автомобилей марки Smart, подготовило собственную программу тюнинга для нового Smart Forfour. Премьера новинки состоится в рамках автошоу в Женеве в марте этого года, но заказы на автомобиль дилеры начнут принимать уже с 28 февраля.

Одним из ключевых элементов в программе доводки Smart Forfour можно считать повышение мощности базового 1,5-литрового мотора до 177 лошадиных сил благодаря установки турбонагнетателя. С этим двигателем довольно легкий (1090 килограммов) автомобиль ускоряется с нуля до ста километров в час всего за 6,9-секунды, а его максимальная скорость составляет 221 километр в час.

Кроме мотора, ателье Brabus предлагает доработанную подвеску, более жесткую и низкую, а также 17-дюймовые колесные диски фирменного дизайна. Внешность Smart Forfour изменилась за счет появления новых бамперов, решетки радиатора и боковых порогов. Для доработки салона покупатели автомобиля смогут выбрать набор стандартных аксессуаров из каталога Brabus.

Стоимость Smart Forfour от Brabus составит порядка 30000 евро, а первые товарные автомобили должны появиться уже в мае нынешнего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru