Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2005 15:15, Новости

Мercedes-Benz предложит покупателям машины без кожаного салона

Такое решение было принято в ответ на требования организаций по защите животных, которые заявляют, что тысячи коров в год идут на убой для обивки салона машин и сидений.
Мercedes-Benz согласился выпустить версии всех своих дорогих автомобилей без использования кожи. Такое решение было принято в ответ на требования организаций по защите животных, которые заявляют, что тысячи коров в год идут на убой для обивки салона машин и сидений. Как говорится в заявлении концерна DaimlerChrysler, его структура Mercedes будет предлагать на рынке машины с тканевой или синтетической обивкой. В то же время пресс-секретарь DaimlerChrysler отметила, что «наши клиенты… в основном хотят даже больше кожи…, однако по требованию мы будем делать автомобили без кожи». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть