Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая
Hyundai Getz
В целом, хорошее. Симпатичный дизайн как снаружи, так и внутри, удобный салон. Минус: пассажирам, сидящим сзади, жестковато, что особенно ощущается на неровностях. Садясь за руль Геши, сразу...
4.7
4 ноября
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Купил в феврале 2014 г. новый в салоне. Проехал за 9 месяцев 31000 км. Не понравилось На 4 день при морозе -30 замерз антифриз добавили концентрат. Кожаный салон с перфорированной​ кожей оказался из...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2005 18:22, Новости

Hyundai Atos сравнялся по цене с Lada Samara

Hyundai решил снизить стартовую стоимость на субкомпакт Atos с 8.590 до 6.990 евро - ровно столько стоит теперь в Германии эта модель в специальной редакции "Ole", которая заявлена тиражом 2000 экземпляров.
Напомним, что в той же ценовой нише на немецком рынке продаются еще несколько моделей, в том числе Fiat Seicento и Lada Samara. На подходе также Dacia Logan и VW Fox.

Самые дешевые Atos оснащаются базовым 1,1 - литровым двигателем мощностью 59 л.с. Автопроизводитель в качестве подарка предлагает также окраску в серебристый металлик и фирменную наклейку "Ole" на корме. Она должна лишний раз напомнить о спонсорском участии Hyundai в чемпионате мира по футболу 2006 года.

Помимо наклейки версия "Ole" комплектуется усилителем руля, водительской подушкой безопасности, центральным замком и колесами 155/70 R13, включая полноразмерную запаску.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru