Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2005 18:22, Новости

Hyundai Atos сравнялся по цене с Lada Samara

Hyundai решил снизить стартовую стоимость на субкомпакт Atos с 8.590 до 6.990 евро - ровно столько стоит теперь в Германии эта модель в специальной редакции "Ole", которая заявлена тиражом 2000 экземпляров.
Напомним, что в той же ценовой нише на немецком рынке продаются еще несколько моделей, в том числе Fiat Seicento и Lada Samara. На подходе также Dacia Logan и VW Fox.
Самые дешевые Atos оснащаются базовым 1,1 - литровым двигателем мощностью 59 л.с. Автопроизводитель в качестве подарка предлагает также окраску в серебристый металлик и фирменную наклейку "Ole" на корме. Она должна лишний раз напомнить о спонсорском участии Hyundai в чемпионате мира по футболу 2006 года.
Помимо наклейки версия "Ole" комплектуется усилителем руля, водительской подушкой безопасности, центральным замком и колесами 155/70 R13, включая полноразмерную запаску.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть