25 августа
BMW 5 520d AT
Брал практически новую, езжу уже два года. Немец. Пока ни одной поломки, кроме перегоревшей лампочки в багажнике - как-то странно закреплена. Делал только плановые ТО, никаких проблем. Ездит как...
5.0
25 апреля
BMW 7 735i AT
Машина просто радует своим комфортом. Несмотря на большие размеры, маневренность достигается за счет мощного двигателя и уверенного набора скорости в любом диапазоне. На трассе и в городе чувствуешь...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
7 февраля 2005 14:32, Новости

Выпуск новой BMW 3-Series в России начнется во втором квартале

Предприятие "Автотор" планирует развернуть на своем заводе в Калининграде сборку нового поколения модели BMW 3-Series уже во втором квартале нынешнего года.
Предприятие "Автотор" планирует развернуть на своем заводе в Калининграде сборку нового поколения модели BMW 3-Series уже во втором квартале нынешнего года. Эту информация официально подтвердила пресс-служба российского представительства компании BMW. При этом, новая "трешка" появится в продаже в России уже в марте нынешнего года, однако первое время это будут автомобили, собранные в Германии.

Российские же автомобили BMW 3-Series будут стоить несколько дешевле своих европейских "собратьев": версия BMW 320i в базовом оснащении составит 29900 евро. Однако информации о том, какие именно модификации будут собираться в России пока нет.

Отметим также и тот факт, что в нынешнем году "Автотор" планирует почти в два раза увеличить объемы производства, в том числе и за счет моделей марки BMW. Причем новые поколения моделей Kia Rio и Kia Sportage в Калиниграде пока собирать не будут. Возможно, к производству этих автомобилей предприятие приступитв следующем году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru