23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
6 февраля 2005 14:09, Новости

«АМТЕЛ» запустил линию «Киров-II».

Новая производственная линия мощностью 2 млн. шин в год введена в эксплуатацию на базе шинного комплекса "АМТЕЛ-Поволжье" в Кирове.
Новая производственная линия мощностью 2 млн. шин в год введена в эксплуатацию на базе шинного комплекса "АМТЕЛ-Поволжье" в Кирове. Это позволило довести ежегодный выпуск шин комплекса до 7 млн. штук.

Более того, с введением в следующем году линии "АМТЕЛ-Черноземье-II"-"Гринфилд" совокупный выпуск шин "АМТЕЛа" увеличится до 20 млн. штук в год".

На линии "Киров-II" будут выпускаться бескамерные шины с посадочным диаметром 13-16 дюймов под собственными брендами Amtel PLANET и Amtel NordMaster, а также по системе off-take для Bridgestone под брендом Fortio и для СП "АМТЕЛ-Нокиан".

"АМТЕЛ-Поволжье" выпускает шины для легковых, легкогрузовых, грузовых автомобилей, автобусов, а также сельскохозяйственнызх машин и мотороллеров. Комплекс поставляет свою продукцию на комплектацию ГАЗу, АВТОВАЗу, GM-АВТОВАЗу, УАЗу, ОАО "Павловский автобус", "Иж-авто".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru