Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2005 11:43, Новости

Американские продажи Ford в январе упали на 5,4%

Ford объявил о падении своих продаж в США в первый месяц наступившего года на 5,4% по сравнению с аналогичным показателем год назад, передает Reuters.
По итогам января второй по величине автопроизводитель в США отпустил покупателям 185.492 своих машин (212.449 автомобилей год назад). Этот результат включает общий сбыт всех брендов, входящих в группу Ford, в том числе Volvo, Jaguar и Land Rover.
Наиболее заметное падение сбыта зафиксировано в секторе пикапов и внедорожников. В частности, продажи самых популярных пикапов F-серии снизились на 20,4%, а внедорожников Explorer на 41% по сравнению с предыдущим годом.
Январские продажи на американском рынке оказались более удачными для Nissan, который заявил о 15%-ом росте сбыта. По итогам месяца японский автопроизводитель отпустил американцам 76.584 своих автомобилей.
Toyota отрапортовала о росте продаж в январе на 6,2%, благодаря повысившемуся на 14,9% спросу на легковые седаны. Сбыт ее внедорожников и пикапов снизился на 2,7%.
Honda сообщила об общем падении своих продаж на 2,1%. В январе сбыт легковых машин этой марки снизился на 7,5%, при этом интерес к внедорожникам Honda вырос на 6%.
General Motors также обещает представить сведения по продажам в январе, заявив предварительно о незначительном росте.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть