20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
2 февраля 2005 20:36, Новости

За продажу некачественного топлива в Москве будут штрафовать

Московская городская дума на заседании в среду приняла дополнения в закон об административной ответственности за правонарушения в сфере потребительского рынка и услуг.
Московская городская дума на заседании в среду приняла дополнения в закон об административной ответственности за правонарушения в сфере потребительского рынка и услуг. В соответствии с ними установлены штрафы за продажу некачественного топлива на автозаправочных станциях. Руководитель департамента транспорта и связи столицы Павел Златин отметил, что «вследствие правовой незащищенности московских потребителей число фактов их обмана на автозаправочных станциях города возросло с 7 процентов в 2002 году до 15-25 процентов в 2003 году».

       За продажу недоброкачественного моторного топлива на частных лиц налагается штраф в размере от 30 до 50 МРОТ (минимальных размеров оплаты труда), на юридических – от 300 до 500 МРОТ. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru