Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2005 20:36, Новости

За продажу некачественного топлива в Москве будут штрафовать

Московская городская дума на заседании в среду приняла дополнения в закон об административной ответственности за правонарушения в сфере потребительского рынка и услуг.
Московская городская дума на заседании в среду приняла дополнения в закон об административной ответственности за правонарушения в сфере потребительского рынка и услуг. В соответствии с ними установлены штрафы за продажу некачественного топлива на автозаправочных станциях. Руководитель департамента транспорта и связи столицы Павел Златин отметил, что «вследствие правовой незащищенности московских потребителей число фактов их обмана на автозаправочных станциях города возросло с 7 процентов в 2002 году до 15-25 процентов в 2003 году».
       За продажу недоброкачественного моторного топлива на частных лиц налагается штраф в размере от 30 до 50 МРОТ (минимальных размеров оплаты труда), на юридических – от 300 до 500 МРОТ. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru