Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2005 20:36, Новости

За продажу некачественного топлива в Москве будут штрафовать

Московская городская дума на заседании в среду приняла дополнения в закон об административной ответственности за правонарушения в сфере потребительского рынка и услуг.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московская городская дума на заседании в среду приняла дополнения в закон об административной ответственности за правонарушения в сфере потребительского рынка и услуг. В соответствии с ними установлены штрафы за продажу некачественного топлива на автозаправочных станциях. Руководитель департамента транспорта и связи столицы Павел Златин отметил, что «вследствие правовой незащищенности московских потребителей число фактов их обмана на автозаправочных станциях города возросло с 7 процентов в 2002 году до 15-25 процентов в 2003 году».
       За продажу недоброкачественного моторного топлива на частных лиц налагается штраф в размере от 30 до 50 МРОТ (минимальных размеров оплаты труда), на юридических – от 300 до 500 МРОТ. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть