Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2005 16:51, Новости

Lorinser представил доработанную версию модели Mercedes CLS 500

В результате, восьмицилиндровый двигатель CLS 500 получил механический нагнетатель, благодаря чему его мощностью выросла на 100 лошадиных сил и составила 406 лошадиных сил.
Известное немецкое тюнинговое ателье Lorinser анонсировало собственную программу доработок новой модели Mercedes CLS 500. Учитывая тот факт, что в основе Mercedes CLS лежит шасси модели Mercedes E-Class, специалистам компании пришлось разработать лишь специальный аэродинамический обвес кузова, а также адаптировать уже имеющиеся решения доработки двигателя и подвески.

В результате, восьмицилиндровый двигатель CLS 500 получил механический нагнетатель, благодаря чему его мощностью выросла на 100 лошадиных сил и составила 406 лошадиных сил. В результате, на разгон с нуля до ста километров в час автомобиль тратит чуть больше пяти секунд. Кроме того, Lorinser предлагает своим покупателям комплект пружин, занижающих автомобиль на три сантиметра.

В пакет аэродинамических деталей обвеса кузова входят передний и задний бамперы иной формы, новые пороги кузова и овальные насадки на выхлопные трубы. Облик доработанного автомобиля могут дополнить либо 19-, либо 20-дюймовые колесные диски фирменного дизайна, а для любителей немного изменить интерьер автомобиля предлагается пакет аксессуаров.

Напомним также, что в конце прошлого года собственные программы тюнинга данной модели уже предложили ателье Carlsson и Brabus

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть