Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2005 16:51, Новости

Lorinser представил доработанную версию модели Mercedes CLS 500

В результате, восьмицилиндровый двигатель CLS 500 получил механический нагнетатель, благодаря чему его мощностью выросла на 100 лошадиных сил и составила 406 лошадиных сил.
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Известное немецкое тюнинговое ателье Lorinser анонсировало собственную программу доработок новой модели Mercedes CLS 500. Учитывая тот факт, что в основе Mercedes CLS лежит шасси модели Mercedes E-Class, специалистам компании пришлось разработать лишь специальный аэродинамический обвес кузова, а также адаптировать уже имеющиеся решения доработки двигателя и подвески.

В результате, восьмицилиндровый двигатель CLS 500 получил механический нагнетатель, благодаря чему его мощностью выросла на 100 лошадиных сил и составила 406 лошадиных сил. В результате, на разгон с нуля до ста километров в час автомобиль тратит чуть больше пяти секунд. Кроме того, Lorinser предлагает своим покупателям комплект пружин, занижающих автомобиль на три сантиметра.

В пакет аэродинамических деталей обвеса кузова входят передний и задний бамперы иной формы, новые пороги кузова и овальные насадки на выхлопные трубы. Облик доработанного автомобиля могут дополнить либо 19-, либо 20-дюймовые колесные диски фирменного дизайна, а для любителей немного изменить интерьер автомобиля предлагается пакет аксессуаров.

Напомним также, что в конце прошлого года собственные программы тюнинга данной модели уже предложили ателье Carlsson и Brabus

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть