Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2005 19:10, Новости

Автоподставщики понесут наказание

Впервые за всю историю судебных разбирательств автоподставщики понесут заслуженное наказание в соответствии с решением Кунцевского районного суда. Клиенты ОСАО "Ингосстрах" трижды пострадали от преступных действий группы автоподставщиков, которой руководил Огурцов В.В.
Собственная служба безопасности компании, изучив материалы страховых случаев, нашла в них основания для судебного разбирательства.
"Ингосстрах" подал заявление в ОВД ЗАО г. Москвы о расследовании данного дела. ОВД ЗАО г. Москвы вынес обвинительное заключение и направил дело в Кунцевский районный суд. Надо отметить, что ранее не удавалось в судебном порядке привлечь к ответственности автоподставщиков в связи с тем, что сложно доказать вину и умысел ответчика. Однако, в том числе благодаря настойчивости следователя, который взялся за дело, удалось собрать необходимые доказательства. Следствие длилось более 2 лет. В итоге Кунцевский районный суд вынес приговор, в соответствии с которым Огурцов В.В. и три его пособника были осуждены по ст. 159 ч.3 УК РФ. Сам Огурцов В.В. получил 10 лет колонии общего режима. Его сообщники - от пяти до семи лет. По сути, это первый случай, когда вина подставщиков доказана в судебном порядке.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть