Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2005 19:10, Новости

Автоподставщики понесут наказание

Впервые за всю историю судебных разбирательств автоподставщики понесут заслуженное наказание в соответствии с решением Кунцевского районного суда. Клиенты ОСАО "Ингосстрах" трижды пострадали от преступных действий группы автоподставщиков, которой руководил Огурцов В.В.
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Собственная служба безопасности компании, изучив материалы страховых случаев, нашла в них основания для судебного разбирательства.
"Ингосстрах" подал заявление в ОВД ЗАО г. Москвы о расследовании данного дела. ОВД ЗАО г. Москвы вынес обвинительное заключение и направил дело в Кунцевский районный суд. Надо отметить, что ранее не удавалось в судебном порядке привлечь к ответственности автоподставщиков в связи с тем, что сложно доказать вину и умысел ответчика. Однако, в том числе благодаря настойчивости следователя, который взялся за дело, удалось собрать необходимые доказательства. Следствие длилось более 2 лет. В итоге Кунцевский районный суд вынес приговор, в соответствии с которым Огурцов В.В. и три его пособника были осуждены по ст. 159 ч.3 УК РФ. Сам Огурцов В.В. получил 10 лет колонии общего режима. Его сообщники - от пяти до семи лет. По сути, это первый случай, когда вина подставщиков доказана в судебном порядке.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru