Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2005 12:36, Новости

В России начались продажи обновленной Audi А4

Компания Audi начала продавать в России новое поколение моделей А4, A4 Avant и S4. У новой А4 изменился дизайн, она стала напоминать старшие модели A6 и A8.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2034.jpgКомпания Audi начала продавать в России новое поколение моделей А4, A4 Avant и S4. У новой А4 изменился дизайн, она стала напоминать старшие модели A6 и A8. Интерьер также выдержан в стиле старших моделей. Обновленная Audi A4 предлагается в переднеприводном и полноприводном вариантах. На российском рынке автомобиль будет представлен с восемью бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 102 до 344 л.с. Двигатели могут агрегатироваться пяти- и шестиступенчатыми коробками передач, а также вариатором Multitronic. На версию Quattro устанавливается 6-ступенчатый Tiptronic со спортивной программой. В базовой комплектации автомобиль оснащается передними и боковыми подушками безопасности, магнитолой Concert c CD-проигрывателем, электропакетом, центральным замком с пультом дистанционного управления. На выбор предлагается 15 вариантов окраски кузова, включая пять новых цветов.
       Цены на седан начинаются с отметки $31 334 (двигатель объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., 5-ступенчатая коробка передач), универсал с таким же двигателем и трансмиссией обойдется в $34 030. Самый дорогой автомобиль в ассортименте – универсал S4 Avant c двигателем мощностью 344 л.с., коробкой передач Tiptronic и системой полного привода Quattro.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть