Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2005 17:33, Новости

Жительницам Кувейта запретили садиться за руль в парандже

Правительство пошло на этот шаг под давлением спецслужб после инцидента в районе Умм-Хайман 12 января, когда 11 боевикам подпольной террористической группировки удалось скрыться, переодевшись в женскую одежду.
В ближайшие дни в Кувейте будет запрещено женщинам водить автомобили в парандже. Правительство пошло на этот шаг под давлением спецслужб после инцидента в районе Умм-Хайман 12 января, когда 11 боевикам подпольной террористической группировки удалось скрыться, переодевшись в женскую одежду. Сотрудники безопасности не осмелились потребовать от «девушек» снять паранджу. В середине 90-х годов исламистские депутаты кувейтского парламента заблокировали проект закона о запрете на ношение паранджи во время управления машиной, который был представлен правительством. Теперь власти намерены ввести закон в силу. Кувейт оставался единственной аравийской страной, где женщины-водители могли носить паранджу. В Саудовской Аравии представительницы слабого пола вообще не имеют права управлять транспортными средствами.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть