Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2005 17:33, Новости

Жительницам Кувейта запретили садиться за руль в парандже

Правительство пошло на этот шаг под давлением спецслужб после инцидента в районе Умм-Хайман 12 января, когда 11 боевикам подпольной террористической группировки удалось скрыться, переодевшись в женскую одежду.
В ближайшие дни в Кувейте будет запрещено женщинам водить автомобили в парандже. Правительство пошло на этот шаг под давлением спецслужб после инцидента в районе Умм-Хайман 12 января, когда 11 боевикам подпольной террористической группировки удалось скрыться, переодевшись в женскую одежду. Сотрудники безопасности не осмелились потребовать от «девушек» снять паранджу. В середине 90-х годов исламистские депутаты кувейтского парламента заблокировали проект закона о запрете на ношение паранджи во время управления машиной, который был представлен правительством. Теперь власти намерены ввести закон в силу. Кувейт оставался единственной аравийской страной, где женщины-водители могли носить паранджу. В Саудовской Аравии представительницы слабого пола вообще не имеют права управлять транспортными средствами.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru