Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 i 16V 4WD
Просто классный автомобиль!!!!!​!!!!!!!!! Чисто для России, для наших раздолбанных дорог и очень хорош на трассе. Оптимальное, на мой взгляд, для этого класса соотношение цены и качества. Отлично...
4.7
8 сентября
Mitsubishi Outlander
покупался автомобиль в 2008 году .а выпущен был 2007 году,все нравится в машине,машина была для семьи как машина выходного дня,!!пробег за эти пять лет всего 48 000 км!!!представля​ете?? авто очень...
4.8
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2005 16:03, Новости

Mitsubishi Motors готовится сообщить об огромных убытках

Причем, как сообщает местное информационное агентство "Yomiuri", убытки автопроизовдителя оказались значительно больше, чем ожидалось ранее: по предварительным оценкам суммарные убытки превысят 4,3 миллиарда долларов.
Японская компания
Mitsubishi
Motors Corp. постепенно готовится сообщить о финансовых показателях по итогам 2004 года. Причем, как сообщает местное информационное агентство "Yomiuri", убытки автопроизовдителя оказались значительно больше, чем ожидалось ранее: по предварительным оценкам суммарные убытки превысят 4,3 миллиарда долларов. Отметим, что по предварительным прогнозам эта цифра не должна была превысить два миллиарда долларов.

Между тем, по мнению специалистов, столь выская сумма убытков объясняется переходом на новые стандарты учета основных фондов, а также выплатами долгов партнеру Mitsubishi Motors, концерну DaimlerChrysler. По оценкам другого новостного агентства, убытки японской марки составят не менее 400 миллиардов йен.

Можно также напомнить, что на этой неделе руководство Mitsubishi Motors планирует обнародовать подробности следующего этапа реструктуризации компании. В рамках этой программы автопроизводитель получит еще около 300 миллиардов йен от группы компаний Mitsubishi в качестве финансовой помощи. Общая же сумма финансовой поддержки, оказываемой группой компаний Mitsubishi автомобильной компании Mitsubishi Motors, составит порядка 3,9 миллиарда долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru