Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2005 15:48, Новости

Обновленная BMW 7-Series: первые фотографии новинки

Линейка моторов BMW 7-Series также заметно изменилась. Вместо версии BMW 745i теперь будет доступна BMW 750i, оснащенная 4,8-литровым мотором V8 мощностью 367 лошадиных сил.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Некоторые европейские автомобильные издания опубликовали первые фотографии и первую полуофициальную информацию, касающуюся обновленного поколения флагмана модельного ряда BMW - BMW 7-Series. Премьера автомобиля запланирована на автошоу в Женеве, которое пройдет уже в марте нынешнего года, а в продаже новинка появится чуть позднее - ближе к лету 2005 года.

Одним из ключевых изменений для многих любителей этой модели станет модернизированный дизайн кузова BMW 7-Series. Здесь доработке подверглась передняя часть кузова, где появились новые фары головного света, выполненные в стиле новой BMW 3-Series, новая решетка радиатора, бампер и модернизированные крылья и капот. Поработали дизайнеры и над обликом задней части кузова, где также появились новые фонари, а характерная выступающая крышка багажника получила немного иную форму и теперь уже не так бросается в глаза.

Кроме того, серьезным доработка было подвергнуто и шасси автомобиля, которое теперь будет предлагаться в двух версиях: либо с адаптивной пневмоподвеской Adaptive Drive с системой Dynamic Drive, либо пакет Sport Package в который входит классическая подвеска, но также оснащенная системой Dynamic Drive.

Линейка моторов BMW 7-Series также заметно изменилась. Вместо версии BMW 745i теперь будет доступна BMW 750i, оснащенная 4,8-литровым мотором V8 мощностью 367 лошадиных сил. Версию 735i заменяют на 740i, оснащенную четырехлитровым мотором V8 мощностью 306 лошадиных сил. Эти новинки ускоряются с нуля до ста километров в час за 5,9- и 6,8-секунды. Появится также и более доступная BMW 730i, которая получит трехлитровую рядную "шестерку" мощностью 258 лошадиных сил. Линейка дизельных моторов теперь будет состоять из трехлитрового дизеля мощностью в 231 лошадиную силу, и 4,5-литрового V8 мощностью 300 лошадиных сил. Без изменений останется лишь 12-цилиндровый мотор версии BMW 760i.

Отметим также, что специалисты BMW немного обновили интерьер автомобиля и доработали систему iDrive, сделав ее интерфейс более удобным в использовании. Кроме того, новинка получит целый список нового базового и дополнительного оборудования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть