21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
30 января 2005 08:28, Новости

У УАЗа был активный выставочный сезон

В прошлом году Ульяновский автозавод принял участие в 54 специализированных выставках.
Кроме России, ульяновские внедорожники были представлены в Азербайджане, Колумбии, Болгарии, Сирии, Узбекистане и на Украине. Главными экспонатами завода на всевозможных автошоу были UAZ Hunter и UAZ Simbir.

"Выставки - это важный элемент маркетинговой программы УАЗа, участие в которых требует существенных затрат. Однако это те инвестиции, которые не только окупаются, но и приносят прибыль. Особый акцент мы делаем на международные автомобильные выставки в тех странах, где мы только выходим на рынок, так как развитие экспорта - приоритетное направление политики сбыта ульяновского автозавода. О результатах нашей экспортной деятельности говорит рост продаж внедорожников УАЗ в страны зарубежья в 2004 году на 30%", - отмечает директор по маркетингу и продажам завода Андрей Дорофеев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru