Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2005 11:45, Новости

Bugatti Veyron «засветился» во время испытаний на льду

Bugatti Veyron с 16-цилиндровым W-образным двигателем мощностью 1001 л.с. был сфотографирован во время прохождения испытаний на ледовом покрытии.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2019.jpgЭта шпионская фотография свидетельствует о том, что Volkswagen, возможно, все же доведет свой амбициозный проект по созданию сверхдорогого суперкара до производства. Bugatti Veyron с 16-цилиндровым W-образным двигателем мощностью 1001 л.с. был сфотографирован во время прохождения испытаний на ледовом покрытии. Производство суперкара, впервые показанного на автосалоне в Женеве 2002 года, постоянно откладывалось и некоторое время ходили слухи о закрытии этого дорогостоящего проекта. Однако есть еще одно подтверждение тому, что легендарная марка может возродиться: Bugatti Veyron привозили на автосалон в Вену, который закончился 23 января. Это первое появление суперкара в Австрии, где вполне могут найтись люди, способные выложить $1 млн долларов за эксклюзивный автомобиль.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть