19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5
17 июля
УАЗ 39099 2.89
Машина для леса и поля, хороша для охоты и рыбалки, а также для сельского хозяйства, в багажнике возил и 800 кг, машина приседает на задницу, но ех...
3
Другие отзывы о BugattiВсе отзывы
26 января 2005 11:45, Новости

Bugatti Veyron «засветился» во время испытаний на льду

Bugatti Veyron с 16-цилиндровым W-образным двигателем мощностью 1001 л.с. был сфотографирован во время прохождения испытаний на ледовом покрытии.
Эта шпионская фотография свидетельствует о том, что Volkswagen, возможно, все же доведет свой амбициозный проект по созданию сверхдорогого суперкара до производства. Bugatti Veyron с 16-цилиндровым W-образным двигателем мощностью 1001 л.с. был сфотографирован во время прохождения испытаний на ледовом покрытии. Производство суперкара, впервые показанного на автосалоне в Женеве 2002 года, постоянно откладывалось и некоторое время ходили слухи о закрытии этого дорогостоящего проекта. Однако есть еще одно подтверждение тому, что легендарная марка может возродиться: Bugatti Veyron привозили на автосалон в Вену, который закончился 23 января. Это первое появление суперкара в Австрии, где вполне могут найтись люди, способные выложить $1 млн долларов за эксклюзивный автомобиль.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru