Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2005 15:41, Новости

Triumph признан «Брэндом года» и лучшим мотоциклом в Великобритании

Английский производитель мотоциклов Triumph Motorcycles был назван «Британским брэндом 2004 года».
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2020.jpgАнглийский производитель мотоциклов Triumph Motorcycles был назван «Британским брэндом 2004 года». Компания стала лауреатом премии Walpole British Excellence Awards, присуждаемой отдельным людям и компаниям, «являющимся образцом превосходства британской нации» в различных областях деятельности. Звание «Брэнд года» достается компании, которая достигла наибольших успехов в сфере продаж и обслуживания, а также узнаваемости своей продукции. В прошлом году Triumph начал производство модели Triumph Rocket III (на фото) с двигателем объемом 2,3 л и мощностью 140 л.с. Это один из самых быстрых мотоциклов в мире – разгон до 100 км/ч занимает 2,8 с, максимальная скорость составляет около 240 км/ч. Журнал Motorcycle News назвал Rocket III «Мотоциклом 2004 года», а Triumph – «Производителем года».
       Сейчас Triumph Motorcycles выпускает около 30 тыс. мотоциклов в год, ожидается, что с каждым годом эта цифра будет увеличиваться почти на треть.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть