17 марта
Maserati Quattroporte
В Тарбагатай гоняем, джяй нормально все. жииииииииии есть едет грмаотно...
5.0
12 сентября
Maserati 228
Уже давно вожу себя и свою семью на Maserati 228. Замечательное городское купе 80-ых годов попало ко мне в руки, когда один знакомый бизнесмен распродавал свой автопарк. Я не мог удержаться и решил...
4.2
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
24 января 2005 09:19, Новости

Появились шпионские фото нового купе Maserati

Новое поколение купе Maserati GT, которое появится в конце 2005 - начале 2006 года, попало в объективы автомобильных папарацци.
Новое поколение купе Maserati GT, которое появится в конце 2005 - начале 2006 года, попало в объективы автомобильных папарацци. Новое купе создано на укороченной платформе седана Quattroporte. Сейчас Maserati GT проходит испытания в модифицированном кузове Quattroporte (на представленной фотографии он имеет фальшивые ручки задних дверей), но уже известно, что новый автомобиль действительно будет больше текущей модели и сможет с комфортом вместить четверых. Двигатель Maserati GT также позаимствует у Quattroporte. Это бензиновая «восьмерка», выпускаемая Ferrari.

       Помимо купе будет выпускаться и открытая версия автомобиля – Spyder. Ожидается, что новое поколение подорожает на 10% по сравнению с текущим.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru