Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2005 12:20, Новости

Купе на базе Porsche Boxster получит собственное имя

По информации издания Auto Motor und Sport, эта новинка будет носить имя Porsche Cayman, а ее премьера должна состояться уже ближайшей осенью на автошоу во Франкфурте.
Компания Porsche решила выделить закрытую версию родстера Porsche Boxster в полностью отдельную модель, которая получит собственное имя. По информации издания Auto Motor und Sport, эта новинка будет носить имя Porsche Cayman, а ее премьера должна состояться уже ближайшей осенью на автошоу во Франкфурте.

Стоит отметить что если в техническом плане автомобиль будет почти полностью повторять открытую версию, то внешних отличий у него будет довольно много - это полностью новая задняя часть кузова, а также оригинальная линия крыши, напоминающая старшую модель Porsche 911. Сзади автомобиль привлекает внимание пухлыми крыльями, небольшим спойлером и двойным патрубком выпускной системы, выведенным в центре заднего бампера.

Купе Porsche Cayman будет оснащаться уже знакомым 3,2-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем мощностью 320 лошадиных сил, который на родстере доступен только в версии Boxster. На рынке этот автомобиль появится весной 2006 года, но его стоимость пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть