Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая
Porsche Cayenne
Ожидал качества и надежности, но ожидания не оправдались сервис просто плохой ни специалистов хороших ни доступности обслуживания ходовые качества отличные комфорт на уровне обзорность и...
3.8
18 сентября
Porsche Cajun
Достойным членом семьи Porsche должен скоро стать (и скорее всего так и будет) Porsche Cajun. Этот еще не рожденный «член семьи» представляет собой очень компактный, послушный в управлении и, как все...
4.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2005 12:20, Новости

Купе на базе Porsche Boxster получит собственное имя

По информации издания Auto Motor und Sport, эта новинка будет носить имя Porsche Cayman, а ее премьера должна состояться уже ближайшей осенью на автошоу во Франкфурте.
Компания Porsche решила выделить закрытую версию родстера Porsche Boxster в полностью отдельную модель, которая получит собственное имя. По информации издания Auto Motor und Sport, эта новинка будет носить имя Porsche Cayman, а ее премьера должна состояться уже ближайшей осенью на автошоу во Франкфурте.

Стоит отметить что если в техническом плане автомобиль будет почти полностью повторять открытую версию, то внешних отличий у него будет довольно много - это полностью новая задняя часть кузова, а также оригинальная линия крыши, напоминающая старшую модель Porsche 911. Сзади автомобиль привлекает внимание пухлыми крыльями, небольшим спойлером и двойным патрубком выпускной системы, выведенным в центре заднего бампера.

Купе Porsche Cayman будет оснащаться уже знакомым 3,2-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем мощностью 320 лошадиных сил, который на родстере доступен только в версии Boxster. На рынке этот автомобиль появится весной 2006 года, но его стоимость пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть