20 февраля
Peugeot 308 1.6 HDi 115hp MT
Симпатяга, нафарширована опциями - и не сосчитать, надежная-за все время потребовалась только доп. балансировка колес, раза три перегорали передние...
5
21 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
В целом машина не плохая. Но!!! производитель кинул владельцев УАЗ патриот выпускаемого до 2014г.по кузову запчасти только на разборках. или новый...
4
Все отзывы
23 января 2005 20:13, Новости

Депутаты не хотят отказываться от специальных номерных знаков

Депутаты Государственной думы РФ отклонили в среду в первом чтении поправки в закон "О статусе члена Совета Федерации и депутата Госдумы", которые предусматривали лишение автотранспорта, принадлежащего парламентариям, особых государственных регистрационных знаков, как личного так и служебного.
Депутаты Государственной думы РФ отклонили в среду в первом чтении поправки в закон "О статусе члена Совета Федерации и депутата Госдумы", которые предусматривали лишение автотранспорта, принадлежащего парламентариям, особых государственных регистрационных знаков, как личного так и служебного. Этот законопроект был внесен на рассмотрение Виктором Похмелкиным, который считает, что сейчас депутаты злоуптребляют своим положением и передают номера лицам, не являющимся депутатами Госдумы.

Однако, по мнению депутатов данная мера является необдуманной. Они считают, что федеральные государственные регистрационные знаки устанавливаются на транспорт, обеспечивающий свободу передвижения и парковки членов Совета Федерации и депутатов Госдумы, обоснованно и законно, и в корректировке соответствующий закон не нуждается. А проблему злоупотребления положением необходимо решать иными способами.

Напомним, что по информации NEWSru.com, сейчас в России выдано 1640 спецномеров, 530 из них находятся в распоряжении Госдумы, 259 – Совета Федерации.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто