Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2005 08:45, Новости

Производство автомобилей Toyota в России откладывается

Японская автомобильная компания Toyota Motor откладывает начало производства автомобилей в России. Президент Toyota Фудзио Тио заявил что «для начала сборки в РФ машин судя по всему, потребуется еще немного времени».
Японская автомобильная компания Toyota Motor откладывает начало производства автомобилей в России. Президент Toyota Фудзио Тио заявил что «для начала сборки в РФ машин судя по всему, потребуется еще немного времени». Тио не уточнил, о каких сроках может идти речь. Администрация Toyota пока не объявляет, когда она предполагает развернуть производство в России, хотя в прошлом месяце появилась информация о том, что руководство Toyota Motor вступило в финальный раунд переговоров о сооружении своего первого сборочного завода в России. По предварительным данным, предприятие могло начать работу в 2006 году.
       Осенью прошлого года председатель совета директоров корпорации Хироси Окуда напомнил, что Россия – единственная крупная страна в мире, где Toyota не имеет своего завода. «Рано или поздно мы обязаны наладить там свое производство», – подчеркнул он.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.