Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2005 11:09, Новости

Новому Mini растянули багажник

Автомобильным папарацци удалось заснять Mini следующего поколения, проходящего первые дорожные тесты.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1999.jpgАвтомобильным папарацци удалось заснять Mini следующего поколения, проходящего первые дорожные тесты. Несмотря на камуфляж, очевидно, что новый Mini будет длиннее текущей модели. Колесная база, скорее всего, останется прежней, инженеры просто растянули кузов в задней части. Изменится форма задней двери, бампера и стоек крыши. Задние фары, возможно, станут более похожими на оптику оригинального «Мини» – они будут немного выдаваться из задних крыльев. Судя по фотографиям, изменится и конструкция задней подвески. На фото представлен, скорее всего, Mini версии Cooper S, на который будет устанавливаться совершенно новый двигатель объемом 1,6 л и мощностью 170 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть