23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
22 января 2005 08:08, Новости

Производитель кабриолетов Karmann сократит 770 человек

Немецкий производитель кабриолетов Karmann (г.Оснабрюк), который делает машины по заказу других фирм, уволит 770 рабочих по контракту, сообщает DPA.
Решение об увольнении рабочих принято в связи со снижением числа заказов и образовавшейся недозагрузкой мощностей, отмечает агентство.

Около 700 сокращаемых рабочих будут уволены за 4 месяца до истечения срока договора и получат неустойку в размере 400 евро за каждый неотработанный месяц.

Рабочие по контракту были набраны весной 2003 года из числа безработных после того, как прошли специальное обучение, организованное местной фирмой по трудоустройству.

Karmann по договоренности с автопроизводителями занят выпуском моделей
Audi A4
Cabrio, Chrysler Crossfire и Mercedes CLK. Немецкий производитель кабриолетов заработал себе имя в 60-х г.г., когда освоил выпуск открытых "жуков" и собственной модели Karmann Ghia на их базе.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru