Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2005 23:05, Новости

ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ В МИРЕ AUTO MOTOR UND SPORT – ТЕПЕРЬ В РОССИИ!

На российском рынке средств массовой информации, освещающих автомобильную тематику, появится самое авторитетное издание
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Москва, 14 января 2005 года. — Издательский Дом «СК Пресс», под юрисдикцией которого находятся 15 ведущих изданий различной тематики, объявил сегодня о начале нового проекта — издании русскоязычной версии лидирующего автомобильного журнала в мире auto motor und sport. Первый номер auto motor und sport появится в продаже в марте 2005 года. Первоначальный тираж — 80000. Распространяться издание будет в Москве (40%), Санкт-Петербурге (15%) и других крупных городах России (45%).

auto motor und sport издается с 1946 года издательским домом Motor Presse Stuttgart и за это время стал самым продаваемым и читаемым журналом Германии. Журнал признан как лучший источник информации и самый авторитетный эксперт в мире автомобилей, их разработки и безопасности. auto motor und sport подтверждает свою компетенцию, предоставляя читателям самую объективную и детальную информацию о результатах тестирований, что безусловно, является важнейшей тематикой журнала. Благодаря этому, auto motor und sport объединяет в рядах своих читателей как рядовых автолюбителей, так и специалистов автомобильной индустрии. Читательская аудитория одного номера журнала auto motor und sport превышает 3 миллиона человек.

Версии журнала издаются в 18 странах, в том числе во Франции, Испании, Бразилии, Мексике, Норвегии, Швеции и Китае. auto motor und sport является одним из самых известных и успешных автомобильных журналов, который читают более 10 миллионов человек более, чем в 100 странах.

Президент компании СК ПРЕСС Евгений Адлеров так прокомментировал решение об издании журнала auto motor und sport: «Специалистами Издательского Дома был проведен анализ российского рынка автомобильных журналов. Результат этой работы не был неожиданным: рынок России уже давно готов воспринять столь авторитетное во всем мире издание об автомобилях, и поэтому выход журнала в свет, на наш взгляд, является ярким подтверждением и «взрослости» рынка, и возросшей потребности читателей в профессиональной информации и экспертном мнении. Мы завоевали почетное право издавать auto motor und sport в жесткой конкурентной борьбе, участниками которой были ведущие издательские дома России. Мы рады сотрудничеству с таким уважаемым издательством, как Motor-Presse Stuttgart».

Томас Мэлс, Вице-президент Motor-Presse Stuttgart отметил: «Россия становится 19-м членом семьи auto motor und sport. Этот проект является для нас стратегически важным, и в лице «СК ПРЕСС» мы нашли идеального и успешного бизнес-партнера для вывода брэнда auto motor und sport на российский рынок».

Издатель журнала auto motor und sport Игорь Зибрак видит ряд положительных моментов, связанных с выходом журнала: «auto motor und sport давно известен, как авторитетный эксперт, цитаты из которого постоянно использовались в российской прессе. Теперь эпоха выборочного цитирования закончилась — у наших автомобилистов будет первоисточник. Читатели получат полноценный аналог немецкого журнала, включая тесты автомобилей, интересующих именно нашего читателя и сделанные по методике, признанной всей Европой».

Более подробную информацию о журнале Auto Motor und Sport можно получить на сайте по адресу: www.mpi.de

Информация о Motor-Presse Stuttgart

Motor-Presse Stuttgart является одним из лидирующих издательских домов в Европе с подразделениями в 15 странах. Компания издает такие журналы, как auto motor und sport, MOTORRAD, connect, Men’s Health и много других изданий об автомобилях, мотоциклах, о потребительской электронике, спорте и развлечениях. В мире Motor-Presse Stuttgart издает более 250 журналов и специальных выпусков.

Информация о «СК ПРЕСС»

Издательский Дом «СК ПРЕСС» основан в 1991 году и является одним из лидеров на рынке российской прессы. В настоящее время «СК ПРЕСС» издает 15 изданий различной тематики, в том числе PC Magazine/RE, PC Week/RE, CRN/RE, Intelligent Enterprise, SEVENTEEN, TRAVEL+LEISURE и другие.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru