16 июля
УАЗ 3909 2.89
Управлять буханкой - это реально героизм ! Требует физической силы для управления. Греется, в салоне - баня..
2.7
16 июля
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Отличная машина,не верьте тем кто хает, раньше у водителей была поговорка -дело было не в бобине- долбо-б сидел в кабине, за 5 лет заменил 4 детали...
4.8
Все отзывы
15 января 2005 20:13, Новости

Разработаны новые тормозные жидкости

Компания "Тосол-Синтез" выпустила новые тормозные жидкости "Роса - 4", "Томъ - 4", которые заменят ранее выпускаемые на предприятии марки "Роса" и "Томъ".
Решение о создании новой продукции было принято в связи с ростом динамических нагрузок на автомобильные системы, увеличением мощности тормозных систем и интенсивности городского движения, а также повышением требований автопроизводителей к материалам тормозной системы: тормозным колодкам, дискам, в том числе, и к тормозным жидкостям. Тормозные жидкости "Роса - 4" и "Томъ - 4" предназначены для эффективного функционирования в тормозной системе современных высокоскоростных автомобилей и полностью соответствуют требованиям безопасности, предъявляемым автопроизводителями к материалам тормозной системы. Они имеют улучшенные технические характеристики: высокую температуру кипения - + 2300С, полную совместимость с металлическими и резиновыми материалами тормозной системы, эффективные смазывающие, антикоррозионные и пластифицирующие свойства, оптимальную термостабильность и вязкость в широком диапазоне температур. Тормозная жидкость "Роса - 4" разработана специально для использования в тормозных системах автомобилей, эксплуатируемых в европейской части России, "Томъ - 4" - предназначена для использования в регионах с низкой температурой окружающей среды: Сибири, Урале, Дальнем Востоке.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru