25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
10 января 2005 20:32, Новости

Беларусь: пьяные водители будут пересдавать экзамены

Лица, лишенные водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, будут вынуждены пересдать экзамены в Госавтоинспекции.

Лица, лишенные водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, будут вынуждены пересдать экзамены в Госавтоинспекции.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Беларуси, данное новшество вступило в силу с 1 января этого года. Согласно нововведению, водитель может быть лишен удостоверения за вождение в нетрезвом виде на срок от 1 года до 3 лет. Судом может быть назначен и более длительный срок – до 5 лет.

При этом в ГАИ отметили, что по окончании срока лишения прав, любителям выпить и сесть за руль придется не только предстать перед экзаменационной комиссией, но и пройти медицинское освидетельствование у нарколога.

По данным ГАИ, которые приводит информационное агентство "БЕЛТА", за 11 месяцев 2004 года 74 тысяч 226 водителей были задержаны в Беларуси за рулем в пьяном виде. Многие из них были лишены прав, а некоторые вообще их не имели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru