Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2005 20:32, Новости

Беларусь: пьяные водители будут пересдавать экзамены

Лица, лишенные водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, будут вынуждены пересдать экзамены в Госавтоинспекции.

Лица, лишенные водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, будут вынуждены пересдать экзамены в Госавтоинспекции.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Беларуси, данное новшество вступило в силу с 1 января этого года. Согласно нововведению, водитель может быть лишен удостоверения за вождение в нетрезвом виде на срок от 1 года до 3 лет. Судом может быть назначен и более длительный срок – до 5 лет.

При этом в ГАИ отметили, что по окончании срока лишения прав, любителям выпить и сесть за руль придется не только предстать перед экзаменационной комиссией, но и пройти медицинское освидетельствование у нарколога.

По данным ГАИ, которые приводит информационное агентство "БЕЛТА", за 11 месяцев 2004 года 74 тысяч 226 водителей были задержаны в Беларуси за рулем в пьяном виде. Многие из них были лишены прав, а некоторые вообще их не имели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru