Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2005 20:32, Новости

Беларусь: пьяные водители будут пересдавать экзамены

Лица, лишенные водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, будут вынуждены пересдать экзамены в Госавтоинспекции.

Лица, лишенные водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, будут вынуждены пересдать экзамены в Госавтоинспекции.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Беларуси, данное новшество вступило в силу с 1 января этого года. Согласно нововведению, водитель может быть лишен удостоверения за вождение в нетрезвом виде на срок от 1 года до 3 лет. Судом может быть назначен и более длительный срок – до 5 лет.

При этом в ГАИ отметили, что по окончании срока лишения прав, любителям выпить и сесть за руль придется не только предстать перед экзаменационной комиссией, но и пройти медицинское освидетельствование у нарколога.

По данным ГАИ, которые приводит информационное агентство "БЕЛТА", за 11 месяцев 2004 года 74 тысяч 226 водителей были задержаны в Беларуси за рулем в пьяном виде. Многие из них были лишены прав, а некоторые вообще их не имели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru