Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2005 17:34, Новости

Германия: каждый 30-й сошедший с конвейера BMW Х5 угоняется

В Германии, как и повсюду, продолжают красть автомобили, хотя благодаря введению в 1995 году противоугонных электронных схем, число угоняемых транспортных средств неуклонно сокращается.

В Германии, как и повсюду, продолжают красть автомобили, хотя благодаря введению в 1995 году противоугонных электронных схем, число угоняемых транспортных средств неуклонно сокращается. Как сообщило объединение страховых агентств Германии, в 2003 году в стране было зарегистрировано в общей сложности 31.7 тыс. случаев угона автомобилей.

Почти каждый пятый украденный на территории ФРГ автомобиль приходится на столицу: в Берлине похитители "увели" в 2003 году 7.12 тысяч машин.

Самым популярным по числу угонов транспортным средством в Германии стал внедорожник фирмы BMW Х5. Угоняется каждый 30-й сошедший с конвейера автомобиль этой серии.

Среди наиболее любимых угонщиками марок – также "Исузу", "Ауди", "Порше" и, как ни странно, "Трабант", сообщает газета <a href='http://news.battery.ru/theme/auto/">"Известия" ссылаясь на информацию ИА "ИТАР-ТАСС". Эта малолитражка с пластмассовым кузовом, производившаяся еще в ГДР, превратилась в своего рода раритет, ценимый коллекционерами и теми, кто испытывает ностальгию по временам социалистического немецкого государства. Несмотря на то, что "Трабанты", не отличавшиеся высоким качеством, не сходят с конвейера уже почти два десятилетия, их до сих пор можно видеть на немецких дорогах. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru