Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
BMW 3 328i AT
У меня чипованный двигатель, так это самый настоящий самолёт с места до 100 разгоняется за 5,8 хотя и автомат. Вообщем БМВ это то о чём я мечтал! Управляемость - сказка! Эргономика - высшый класс...
5.0
3 февраля
BMW 3
Недорогой,эконо​мичный автомобиль.Мото​р обладает хорошей тягой,в салоне лишних звуков,как в ладе и прочем железе не присутствует.Ко​робка передач работает отлично,руля слушается четко,подвеска правда...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2005 17:34, Новости

Германия: каждый 30-й сошедший с конвейера BMW Х5 угоняется

В Германии, как и повсюду, продолжают красть автомобили, хотя благодаря введению в 1995 году противоугонных электронных схем, число угоняемых транспортных средств неуклонно сокращается.

В Германии, как и повсюду, продолжают красть автомобили, хотя благодаря введению в 1995 году противоугонных электронных схем, число угоняемых транспортных средств неуклонно сокращается. Как сообщило объединение страховых агентств Германии, в 2003 году в стране было зарегистрировано в общей сложности 31.7 тыс. случаев угона автомобилей.

Почти каждый пятый украденный на территории ФРГ автомобиль приходится на столицу: в Берлине похитители "увели" в 2003 году 7.12 тысяч машин.

Самым популярным по числу угонов транспортным средством в Германии стал внедорожник фирмы BMW Х5. Угоняется каждый 30-й сошедший с конвейера автомобиль этой серии.

Среди наиболее любимых угонщиками марок – также "Исузу", "Ауди", "Порше" и, как ни странно, "Трабант", сообщает газета