12 октября
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD MT L2
По сравнению со старой газелью вообще небо и земля, хотя меня и та вполне устраивала. Меня, когда на эту газель пересадили я сразу разницу почувств...
5
8 января
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Волга как лотырея,либо ей с тобой повезёт,либо не сошлись характерами.Чтобы её иметь в качестве машины надо разбираться в авто и неплохо при чём.Ч-...
3.3
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
5 января 2005 15:42, Новости

ГАЗ отобрал у бывшего дилера товарный знак

Арбитражный суд Нижегородской области запретил бывшему дилеру автозавода – компании "Центр-ГАЗ" использовать соответствующее название и символику.
По сообщению пресс-службы Горьковского автозавода, компания неоднократно проигнорировала досудебные предупреждения, за что и поплатилась - теперь ей придется не только сменить вывеску, но и заплатить заводу компенсацию в размере 100 тысяч рублей. "Данная компания, незаконно отождествляя себя с заводом-производителем, вводит в заблуждение потребителей марки "
ГАЗ
", - отмечают представители завода. Между тем, официальные дилеры имеют право использовать название и символику автозавода в своей хозяйственной и рекламной деятельности, но только за определенную ежегодную плату, отмечает пресс-служба.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто