3 июня
ГАЗ «Газель» 2705 2.4 i 16V
Задумка не плохая но исполнение "российское" Нравится мягкая подвеска, головной свет Не нравится двигатель не тяне на низах, расход топлева (13л\100км), пустой шумноват, не...
3.3
23 августа
ГАЗ «Волга» 31105
волга... в принципе не плохо. вот только недочетов в машине по ноздри. на месте руководства завода я бы глубоко модернизировал бы а не нимал с производства. 1 - создал бы линейку двигателей. благо...
4.2
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
5 января 2005 15:42, Новости

ГАЗ отобрал у бывшего дилера товарный знак

Арбитражный суд Нижегородской области запретил бывшему дилеру автозавода – компании "Центр-ГАЗ" использовать соответствующее название и символику.
По сообщению пресс-службы Горьковского автозавода, компания неоднократно проигнорировала досудебные предупреждения, за что и поплатилась - теперь ей придется не только сменить вывеску, но и заплатить заводу компенсацию в размере 100 тысяч рублей. "Данная компания, незаконно отождествляя себя с заводом-производителем, вводит в заблуждение потребителей марки "
ГАЗ
", - отмечают представители завода. Между тем, официальные дилеры имеют право использовать название и символику автозавода в своей хозяйственной и рекламной деятельности, но только за определенную ежегодную плату, отмечает пресс-служба.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru