12 июля
BMW X5 30sd AT
Вообще то Х5- не грузовик как Крузак, а спортивный кроссовер. Что ж вы его по бездорожью гоняете то? Он вообще то Король асфальтовых дорог!!!
4.2
16 июля
BMW 5 520d AT
По поводу разряда аккумулятора! Детский лепет. Причем здесь две недели. Хоть месяц или хоть два и более. Пусть стоит, если так нужно. Поставьте на зарядку через автомат. Так, как это делают в...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
6 января 2005 18:30, Новости

Французы с немцами разработали новый двигатель

PSA Peugeot Citroen и концерн BMW представили первые результаты своего сотрудничества.
Сотрудничество концернов началось в июле 2002 года - совместно автомобилестроители занялись разработкой новых стандартов в области конструирования бензиновых двигателей. Предполагается, что "совместные" моторы будут ставить на французские автомобили малого и среднего класса, а также на MINI. Предполагается, что в 2006 году такими двигателями будет комплектоваться около миллиона автомобилей. Сейчас уже представлено подробное техническое описание для двух типов 1,6-литровых двигателей - турбированного и атмосферного. "Атмосферник" с изменяемыми фазами газораспределения будет выдавать до 115 л.с., а максимальная мощность мотора с компрессором - 143 л.с. Предполагается, что эти двигатели станут родоначальниками целого семейства силовых агрегатов мощностью от 75 до 170 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru