Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 января 2005 15:20, Новости

Porsche отзывает 18000 кабриолетов Porsche 911

Немецкая компания Porsche объявила на этой неделе об отзыве 18165 кабриолетов модели Porsche 911 Cabrio из-за обнаруженной потенциальной неисправности в механизме сдвижной крыши.
Немецкая компания Porsche объявила на этой неделе об отзыве 18165 кабриолетов модели Porsche 911 Cabrio из-за обнаруженной потенциальной неисправности в механизме сдвижной крыши. Причем, данный отзыв затрагивает далеко не новые автомобили - отзываемая серия Porsche 911 Cabrio была выпущена между 11 августа 1993 года и 26 января 1998 года.

По официальным данным, неисправность механизма привода крыши в некоторых случаях может привести к внезапному ее открытию, особенно на высоких скоростях. На данный момент представителям марки известно о двух подобных случаях, однако пока по вине этой неисправности не произошло ни одного несчастного случая.

По предварительным оценкам, отзыв кабриолетов обойдется компании Porsche в сумму от пяти до 10 миллионов евро. Отетим также и тот факт, что большая часть отзываемых автомобилей была продана на территории Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть