Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 января 2005 15:20, Новости

Porsche отзывает 18000 кабриолетов Porsche 911

Немецкая компания Porsche объявила на этой неделе об отзыве 18165 кабриолетов модели Porsche 911 Cabrio из-за обнаруженной потенциальной неисправности в механизме сдвижной крыши.
Немецкая компания Porsche объявила на этой неделе об отзыве 18165 кабриолетов модели Porsche 911 Cabrio из-за обнаруженной потенциальной неисправности в механизме сдвижной крыши. Причем, данный отзыв затрагивает далеко не новые автомобили - отзываемая серия Porsche 911 Cabrio была выпущена между 11 августа 1993 года и 26 января 1998 года.

По официальным данным, неисправность механизма привода крыши в некоторых случаях может привести к внезапному ее открытию, особенно на высоких скоростях. На данный момент представителям марки известно о двух подобных случаях, однако пока по вине этой неисправности не произошло ни одного несчастного случая.

По предварительным оценкам, отзыв кабриолетов обойдется компании Porsche в сумму от пяти до 10 миллионов евро. Отетим также и тот факт, что большая часть отзываемых автомобилей была продана на территории Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть