25 августа
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Машина 2007 года, на Мэил неверное выставляется обозначение по поколениям. Владел пару лет, примерно как изначально и планировал. Автомобиль отлично управляется, отличная динамика для внедорожника...
5.0
21 декабря
Porsche Panamera 4.8 4S AT
автомобилем владею пол года,впечатлени​я потрясающие,сра​внить практически не с чем,за исключением некоторых моделей мерседес бенц. сколько бы не говорил а пока сам не проедешься за рулём не поймешь...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
2 января 2005 15:20, Новости

Porsche отзывает 18000 кабриолетов Porsche 911

Немецкая компания Porsche объявила на этой неделе об отзыве 18165 кабриолетов модели Porsche 911 Cabrio из-за обнаруженной потенциальной неисправности в механизме сдвижной крыши.
Немецкая компания Porsche объявила на этой неделе об отзыве 18165 кабриолетов модели Porsche 911 Cabrio из-за обнаруженной потенциальной неисправности в механизме сдвижной крыши. Причем, данный отзыв затрагивает далеко не новые автомобили - отзываемая серия Porsche 911 Cabrio была выпущена между 11 августа 1993 года и 26 января 1998 года.

По официальным данным, неисправность механизма привода крыши в некоторых случаях может привести к внезапному ее открытию, особенно на высоких скоростях. На данный момент представителям марки известно о двух подобных случаях, однако пока по вине этой неисправности не произошло ни одного несчастного случая.

По предварительным оценкам, отзыв кабриолетов обойдется компании Porsche в сумму от пяти до 10 миллионов евро. Отетим также и тот факт, что большая часть отзываемых автомобилей была продана на территории Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru