Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня
BMW 1
мне нравиться, отличная машина
3.8
8 июня
BMW X5 30d 218hp MT
В 2010 году "пересел" нва Х5 после "Круизера"Прадо.Сначала не понял,почему стало тесно и неуютно.Потом догадался-я в другой машине.Нескольк​о слов.Ничего плохого не хочу сказасть о...
3.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2004 11:38, Новости

BMW может изменить последовательность выпуска новых моделей 1-й серии

Как считают немецкие эксперты в области автомобилестроения, концерн BMW может изменить сроки и последовательность превращения пятидверной модели 1-й серии в целое семейство «единичек».
Как считают немецкие эксперты в области автомобилестроения, концерн BMW может изменить сроки и последовательность превращения пятидверной модели 1-й серии в целое семейство «единичек». Начало продаж трехдверной версии автомобиля скорее всего состоится не летом 2005 года, как заявлялось прежде, а самое раннее – в середине следующего 2006-го. Иначе автопроизводитель рискует подорвать весьма успешную реализацию первого, пятидверного варианта. С версией купе концерн, похоже, вынужден поторопиться: если прежде сообщалось, что машина выйдет на рынок в 2007 году, то вероятнее всего, его продажи начнутся в середине 2006-го. Открытый четырехместный вариант, оснащенный, предположительно, мягким верхом, поступит к дилерам не ранее 2007 года. К этому же сроку ожидается запуск в серию универсала на базе «единички». Не исключено, что в концерне работают также над родстером на той же платформе под условным пока обозначением Z1.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru