Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2004 19:29, Новости

Honda выиграла процесс против Hongda

Арбитражный народный суд в Пекине удовлетворил иск японской Honda к местному производителю мотоциклов Chongqing Lifan Industry Group Co., который выпускал свою продукцию под маркой Hongda.
Иск был подан в июле 2002 года после того, как Chongqing Lifan после предупреждения Honda о нарушении авторских прав на торговую марку приостановил выпуск мотоциклов "Hongda" в китайской транскрипции, однако продолжил их продвижение на рынке под тем же названием в английской транскрипции. Суд Пекина приговорил ответчика к штрафу в размере 1,47 млн. юаней, или около $180 тыс. Это самый крупный штраф, который "выписало" китайское правосудие в рамках процессов о нарушении авторских прав после вступления КНР в ВТО. Chongqing Lifan выступает одним из крупнейших производителей мотоциклов в Китае, в год кмопания поставляет на рынок до 800 тыс. мотоциклов. В год в Китае продается 15 млн. мотоциклов, их производят около 150 местных производителей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть