Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 декабря 2004 10:08, Новости

Maserati заменит «близнецов» Coupе/Spyder разными моделями

Компания Maserati намерена выпустить купе с металлической складывающейся крышей, в конкуренты которому пророчат Mercedes SL
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1939.jpgКомпания Maserati намерена выпустить купе с металлической складывающейся крышей, в конкуренты которому пророчат Mercedes SL. Итальянцы заменят «близнецов» Coupе/Spyder двумя различными моделями, причем кабриолет будет короче закрытой версии. Новые автомобили созданы на платформе седана Quattroporte, но будут короче его. Производство версии Spyder начнется в середине 2006 года, Coupе начнет сходить с конвейера чуть раньше. Ранее автомобили планировалось запустить в производство в начале 2005 года, задержка вызвана отказом компании от первоначального дизайна, разработанного Italdesign, в пользу разработки Pininfarina. Spyder станет строго двухместным, а Coupe, как утверждают в Maserati, сможет с комфортом вместить четырех. Подробной информации о двигателях пока нет, известно только, что 8-цилиндровый мотор будет больше и мощнее, чем у Ferrari F430. Он будет развивать 430-450 л.с. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.