Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2004 17:38, Новости

Появились шпионские фото новой Mazda Miata

Популярный кабриолет, носящий кодовое название J04, стал немного длиннее по сравнению с предшественником, автомобиль предлагает больше места над головой и в ногах пассажиров.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1941.jpgВ прессу попали шпионские фото Mazda MX-5 Miata следующего поколения. Популярный кабриолет, носящий кодовое название J04, стал немного длиннее по сравнению с предшественником, автомобиль предлагает больше места над головой и в ногах пассажиров. Mazda не сообщает никаких данных о двигателях, которые предполагается устанавливать на Miata, возможно, одним из них будет 4-цилиндровый бензиновый мотор от Mazda 3. Ожидается, что на кабриолете появятся система контроля за траекторией движения, дополнительные подушки безопасности и тормозные диски увеличенного диаметра. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru