Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 января 2005 11:35, Новости

Девятого мая ветеранов провезут по Красной площади в специально собранных ЗИС-5

Ветераны Великой Отечественной войны - участники парада, посвященного 60-летию великой Победы, проедут 9 мая 2005 года по Красной площади в кузовах автомобилей, прообразами которых станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5.
Ветераны Великой Отечественной войны - участники парада, посвященного 60-летию великой Победы, проедут 9 мая 2005 года по Красной площади в кузовах автомобилей, прообразами которых станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5. «Ветераны пешком идти не будут. Они проедут по Красной площади на автомобилях, которые будут специально изготовлены по этому случаю. Прообразом автомобиля станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5», - отметил вице-мэр Москвы Валерий Шанцев. По его словам, предполагается, что в каждой машине будут ехать до 20 ветеранов, которые разместятся на двухместных диванах. Планируется, что порядок движения автоколонн с ветеранами будет идентичен движению 10 фронтов на параде Победы 1945 года. «Предполагается, что в каждой автоколонне, которая будет символизировать собой фронт, будет двигаться по 13 автомобилей. В головном автомобиле колонны будет установлен штандарт фронта. Мы предполагаем, что ветераны в каждой колонне будут одеты в различную форму. Сейчас мы уточняем это предложение и подбираем соответствующие цвета», - рассказал Шанцев. По его словам, сейчас на автозаводе «ЗИЛ» собран образец автомашины, который может принять участие в параде Победы 9 мая 2005 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru