Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 января 2005 11:35, Новости

Девятого мая ветеранов провезут по Красной площади в специально собранных ЗИС-5

Ветераны Великой Отечественной войны - участники парада, посвященного 60-летию великой Победы, проедут 9 мая 2005 года по Красной площади в кузовах автомобилей, прообразами которых станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5.
Ветераны Великой Отечественной войны - участники парада, посвященного 60-летию великой Победы, проедут 9 мая 2005 года по Красной площади в кузовах автомобилей, прообразами которых станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5. «Ветераны пешком идти не будут. Они проедут по Красной площади на автомобилях, которые будут специально изготовлены по этому случаю. Прообразом автомобиля станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5», - отметил вице-мэр Москвы Валерий Шанцев. По его словам, предполагается, что в каждой машине будут ехать до 20 ветеранов, которые разместятся на двухместных диванах. Планируется, что порядок движения автоколонн с ветеранами будет идентичен движению 10 фронтов на параде Победы 1945 года. «Предполагается, что в каждой автоколонне, которая будет символизировать собой фронт, будет двигаться по 13 автомобилей. В головном автомобиле колонны будет установлен штандарт фронта. Мы предполагаем, что ветераны в каждой колонне будут одеты в различную форму. Сейчас мы уточняем это предложение и подбираем соответствующие цвета», - рассказал Шанцев. По его словам, сейчас на автозаводе «ЗИЛ» собран образец автомашины, который может принять участие в параде Победы 9 мая 2005 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru