Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 января 2005 11:35, Новости

Девятого мая ветеранов провезут по Красной площади в специально собранных ЗИС-5

Ветераны Великой Отечественной войны - участники парада, посвященного 60-летию великой Победы, проедут 9 мая 2005 года по Красной площади в кузовах автомобилей, прообразами которых станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1943.jpgВетераны Великой Отечественной войны - участники парада, посвященного 60-летию великой Победы, проедут 9 мая 2005 года по Красной площади в кузовах автомобилей, прообразами которых станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5. «Ветераны пешком идти не будут. Они проедут по Красной площади на автомобилях, которые будут специально изготовлены по этому случаю. Прообразом автомобиля станет знаменитая фронтовая машина ЗИС-5», - отметил вице-мэр Москвы Валерий Шанцев. По его словам, предполагается, что в каждой машине будут ехать до 20 ветеранов, которые разместятся на двухместных диванах. Планируется, что порядок движения автоколонн с ветеранами будет идентичен движению 10 фронтов на параде Победы 1945 года. «Предполагается, что в каждой автоколонне, которая будет символизировать собой фронт, будет двигаться по 13 автомобилей. В головном автомобиле колонны будет установлен штандарт фронта. Мы предполагаем, что ветераны в каждой колонне будут одеты в различную форму. Сейчас мы уточняем это предложение и подбираем соответствующие цвета», - рассказал Шанцев. По его словам, сейчас на автозаводе «ЗИЛ» собран образец автомашины, который может принять участие в параде Победы 9 мая 2005 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.