22 мая
Ford Fusion 1.4 AT
Пожалуй одна из лучших машин данной ценовой и классовой категории. Пожалуйста выпустите модернизированную версию !
4.7
23 мая
Ford Explorer 3.5 AT 360hp
В целом, из-за ужасной политики дилера "ЮСИМПЕКС АВТО" г.Москва и Ford Motor Company в России остался крайне недоволен данным автомобилем! У машины...
2.3
Другие отзывы о FordВсе отзывы
23 декабря 2004 14:17, Новости

Ford выпустил «понтовый» пикап

От обычного Ranger она отличается спойлерами, облицовкой радиатора, колесными дисками и некоторыми другими внешними деталями.
Компания Ford выпустила псевдоспортивную версию пикапа Ranger под названием STX. От обычного Ranger она отличается спойлерами, облицовкой радиатора, колесными дисками и некоторыми другими внешними деталями. Машина ориентирована на молодых покупателей, любящих машины с «задиристой» внешностью и увлекающихся уличными гонками. Слегка модифицированные в спортивном стиле пикапы уже есть у фордовских конкурентов – Chevrolet (Colorado Xtreme) и Toyota (Tacoma X-Runner). Ford надеется продавать в год около 5 тыс. Ranger STX. Ожидается, что на январских автосалонах в Детройте и Лос-Анджелесе cвои спорт-пикапы покажут и другие производители: Honda представит пикап Ridgeline, а Nissan и Dodge – спортивные версии Frontier и Dakota. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru