Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2004 18:47, Новости

Honda и Subaru заинтересовались Россией

Еще два крупных японских автопроизводителя, компании Honda Motor и Fuji Heavy Industries, выпускающая автомобили под маркой Subaru, в настоящее время всерьез заинтересовались российским рынком.
Еще два крупных японских автопроизводителя, компании Honda Motor и Fuji Heavy Industries, выпускающая автомобили под маркой Subaru, в настоящее время всерьез заинтересовались российским рынком. Как сообщают "Известия" со ссылкой на депутата Государственной думы от Нижегородской области Юрия Сентюрина, эти марки даже рассматривают возможность создания на территории России собственных предприятий.

По словам Сентюрина, информация об инвестиционных планах этих компаний были получены от источника в посольстве России в Японии. Он также добавил, что представители этих компаний обратились в Ассоциацию автопроизводителей Японии с просьбой предоставить информацию о возможности размещения в России автосборочных производств.

Между тем, в Минэкономразвития РФ считают, что почти все японские автопроизводители сейчас заинтересованы в развитии своего бизнеса в России. Однако конкретной информации по этому поводу пока нет. Известно лишь, что компания Nissan близка к подписанию соглашения о создании своего завода в Нижегородской области, а компания Toyota сейчас занимается поиском площадки для своего предприятия. Кроме того. В российском представительстве Honda Motor отметили, что пока вопрос о создании сборочного предприятия далек от решения - совсем недавно появилась отдельная дочерняя структура Honda в России, и пока перед ней стоят немного иные задачи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.