Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2004 14:10, Новости

BMW M6: первая информация

западных средствах массовой информации появилась первая подробная информация о новом спортивном купе BMW M6 - "заряженной" версии модели BMW 6-Series.
В западных средствах массовой информации появилась первая подробная информация о новом спортивном купе BMW M6 - "заряженной" версии модели BMW 6-Series. Как ожидается, серийная версия новинки будет представлена весной будущего года, а в продаже она появится ближайшим летом.

Новая BMW M6, как и следовало ожидать, получила множество деталей и технологических решений, ранее примененных на автомобиле BMW M5 - этот тот же 10-цилиндровый V-образный двигатель объемом пять литров и мощностью 507 лошадиных сил, а также аналогичную коробку передач, разработанную специально для этого мотора. С нуля до ста километров в час купе сможет ускоряться за 4,6-секунды, а с нуля до 200 километров в час - за 14 секунд. Максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час, хотя спидометр будет размечен до 330 километров в час.

Вес купе BMW M6 составит 1710 килограммов, что на 20 килограммов меньше, чем у седана BMW M5. Снижения веса специалисты BMW Motorsport добились, в том числе, благодаря изготовлению крыши автомобиля из карбона - он не только легче, но и прочнее стали. Кроме того, подобное решение позволило немного снизить центр масс новинки.

Традиционно, помимо мощного двигателя, BMW M6 получит также новые настройки подвески, более мощные тормоза, новый обвес кузова и 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 255/40 спереди и 285/35 сзади. Кроме того, новинка будет окрашиваться в ряд фирменных цветов кузова, доступных только на этом автомобиле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть